Teléfono (56) (41) 224 3487
Sides Certificación
Jurel
Protocolo de
buenas practicas

Pimentones Rellenos de Jurel Tiempo (Para 3 porciones)

Ingredientes

Ingredientes

  • 3 pimentones rojos

  • Salsa Bechamel

  • 1 tarro de jurel

  • Sal

  • 2 Huevos

  • Queso Rallado

  • Aceite de Oliva

preparación

preparación

  1. Precalentar el horno a 180º C.

  2. Cocemos 3 Pimientos por 20 minutos, una vez listos sacamos el interior  para introducir el relleno.

  3. Luego cocemos 3 Huevos, en una olla con agua fría  por 10 minutos. Una vez cocidos, quitamos las cáscaras  y molemos.

  4. Mezclamos los Huevos con 300 gramos de Jurel, Sal, y una cucharada de salsa Bechamel luego revolvemos  hasta obtener consistencia.

  5. Una vez listo el relleno lo introducimos a los Pimientos y agregamos media cucharada de Salsa Bechamel más a cada uno por encima junto a un poco de Queso Rallado y unas gotas de Aceite de Oliva.

  6. Finalmente ingresamos los Pimientos al horno sobre la bandeja de este para dejarlos por  30 minutos aproximadamente. Luego servimos.

otras recetas Bio bio

novedad

Pimentones Rellenos de Jurel

Ver Receta
novedad

Ensalada de Jurel

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de jurel y zanahoria

Ver Receta
novedad

Tortilla de Jurel

Ver Receta
novedad

Causa de Jurel

Ver Receta
novedad

Croquetas de papa y jurel

Ver Receta
novedad

Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas

Ver Receta
novedad

Panqueques de Jurel con salsa de tomate

Ver Receta
novedad

Nuggets de Jurel

Ver Receta
novedad

Pasta de jurel para canapés

Ver Receta
novedad

RECETA DE JIBIA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL

Ver Receta
novedad

JUREL AL HORNO

Ver Receta
novedad

CROQUETAS DE JIBIA

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Receta de consomé de Jibia

Ver Receta
novedad

QUICHE DE JUREL

Ver Receta
novedad

SÁNDWICH DE JUREL

Ver Receta
novedad

Empanadas de Jibia

Ver Receta
novedad

Caldillo de Jurel

Ver Receta
novedad

Jurel Criollo

Ver Receta
novedad

CHUPE BIOBÍO

Ver Receta