(Para 6 porciones)
2 Zanahorias
½ Cebolla
1 diente de Ajo
1 Huevo
Perejil
2 latas de Jurel
4 cucharadas de Pan Rallado
2 cucharadas de aceite de Oliva
Pizca de sal
Corta el ajo y la cebolla en trozos muy finos. Pela y ralla las zanahorias.
Calienta una cucharada de aceite en una sartén y añade el ajo, la cebolla y las zanahorias. Cocina durante 8 minutos.
Escurre bien las latas de Jurel y pon su contenido en un bol. Añade la mezcla de ajo, cebolla y zanahoria, el huevo, el pan rallado, el perejil y la sal. Amasa bien hasta conseguir una masa compacta y si ves que se pega mucho, añade otra cucharada de pan rallado.
Da forma de hamburguesa a la masa y pásalas por una sartén con la otra cucharada de aceite. Antes de pasarlas por la sartén es recomendable que las dejes al menos 1 hora en el congelador para que se compacten bien.