Teléfono (56) (41) 224 3487
Sides Certificación
Jurel
Protocolo de
buenas practicas

Hamburguesas de jurel y zanahoria Tiempo

Ingredientes

Ingredientes

(Para 6 porciones)

 

  • 2 Zanahorias

  • ½ Cebolla

  • 1 diente de Ajo

  • 1 Huevo

  • Perejil

  • 2 latas de Jurel

  • 4 cucharadas de Pan Rallado

  • 2 cucharadas de aceite de Oliva

  • Pizca de sal

preparación

preparación

  1. Corta el ajo y la cebolla en trozos muy finos. Pela y ralla las zanahorias.

  2. Calienta una cucharada de aceite en una sartén y añade el ajo, la cebolla y las zanahorias. Cocina durante 8 minutos.

  3. Escurre bien las latas de Jurel y pon su contenido en un bol. Añade la mezcla de ajo, cebolla y zanahoria, el huevo, el pan rallado, el perejil y la sal. Amasa bien hasta conseguir una masa compacta y si ves que se pega mucho, añade otra cucharada de pan rallado.

  4. Da forma de hamburguesa a la masa y pásalas por una sartén con la otra cucharada de aceite. Antes de pasarlas por la sartén es recomendable que las dejes al menos 1 hora en el congelador para que se compacten bien.

otras recetas Bio bio

novedad

Pimentones Rellenos de Jurel

Ver Receta
novedad

Ensalada de Jurel

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de jurel y zanahoria

Ver Receta
novedad

Tortilla de Jurel

Ver Receta
novedad

Causa de Jurel

Ver Receta
novedad

Croquetas de papa y jurel

Ver Receta
novedad

Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas

Ver Receta
novedad

Panqueques de Jurel con salsa de tomate

Ver Receta
novedad

Nuggets de Jurel

Ver Receta
novedad

Pasta de jurel para canapés

Ver Receta
novedad

RECETA DE JIBIA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL

Ver Receta
novedad

JUREL AL HORNO

Ver Receta
novedad

CROQUETAS DE JIBIA

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Receta de consomé de Jibia

Ver Receta
novedad

QUICHE DE JUREL

Ver Receta
novedad

SÁNDWICH DE JUREL

Ver Receta
novedad

Empanadas de Jibia

Ver Receta
novedad

Caldillo de Jurel

Ver Receta
novedad

Jurel Criollo

Ver Receta
novedad

CHUPE BIOBÍO

Ver Receta