(56) (41) 224 3487
Certificación
Jurel
Protocolos de
buenas practicas
conócenos
pesca zona
centro sur
Banco de Alimentos
del mar
sustentabilidad
biobío capital
gastronómica marina
novedades
Certificación
Jurel
Protocolos de
buenas practicas
Pasta de jurel para canapés
Ingredientes
1 (320 gramos) lata de jurel
1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
1/4 taza de mayonesa
salsa de ají picante
1 manojo chico de perejil
sal, pimienta
preparación
Desmenuzar el jurel, botando las espinas, piel.etc.
En un recipiente, colocar el queso crema y mezclar agregando la mayonesa, sal, pimienta y salsa de ají a gusto. Revolver bien.
En el mismo recipiente, agregar el jurel desmenuzado.
Luego de probar, ajustar la sazón y refrigerar.
Lavar el perejil y picarlo fino
Envolver la pasta de jurel con el plástico, para generar forma a gusto.
Sacar del plástico y rodar sobre el perejil picado.
Servir acompañado de galletas de cóctel o similar.
otras recetas
Pimentones Rellenos de Jurel
Ver Receta
Ensalada de Jurel
Ver Receta
Hamburguesas de jurel y zanahoria
Ver Receta
Tortilla de Jurel
Ver Receta
Causa de Jurel
Ver Receta
Croquetas de papa y jurel
Ver Receta
Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas
Ver Receta
Panqueques de Jurel con salsa de tomate
Ver Receta
Nuggets de Jurel
Ver Receta
Pasta de jurel para canapés
Ver Receta
RECETA DE JIBIA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL
Ver Receta
JUREL AL HORNO
Ver Receta
CROQUETAS DE JIBIA
Ver Receta
Hamburguesas de Jurel
Ver Receta
Receta de consomé de Jibia
Ver Receta
QUICHE DE JUREL
Ver Receta
SÁNDWICH DE JUREL
Ver Receta
Empanadas de Jibia
Ver Receta
Caldillo de Jurel
Ver Receta
Jurel Criollo
Ver Receta
CHUPE BIOBÍO
Ver Receta