Es un proyecto impulsado por empresas pesqueras de la zona centro sur del país, reunidas en la Asociación de Industriales Pesqueros, ASIPES. La iniciativa, presentada en abril del 2017, se lanzó en Talcahuano, en conjunto con el municipio e Inacap, a cargo de las capacitaciones. Su objetivo es promover a la Región del Biobío como destino turístico reconocido por una oferta gastronómica variada de productos marinos; incorporar el jurel como producto gastronómico marino popular, destacándolo en las cartas de los restaurantes que forman parte del proyecto, e impulsar el acceso y consumo de este y otros productos del mar como alimentos sanos, ricos y nutritivos.
Conoce más del proyecto:
Dirección: Avda. Carlos Prats 80, caleta Lo Rojas, Coronel
Teléfono: 41 2261222
Horario de atención:
Lunes a jueves: 9.30 a 13.30 horas – 14.30 a 18.00 horas
Viernes: 9.30 a 13.30 horas – 14.30 a 16.30 horas
Dirección: Mariano Egaña N°655, Tomé
Teléfono: 41 2509905
Horario de atención:
Lunes a viernes: 9.00 a 13.30 horas – 15.00 a 18.30 horas
Dirección: Isla Rocuant S/N, Talcahuano
Teléfono: 41 2857000
Horario de atención:
Lunes a viernes: 9.00 a 18.00 horas
Sábado: 10.00 a 14.00 horas
Dirección: Avda. Gran Bretaña 955, sector Las Industrias, Talcahuano
Teléfono: 41 2508428
Horario de atención:
Lunes a viernes: 9.00 a 18.30 horas
Sábado: 10.30 a 14.30 horas