Teléfono (56) (41) 224 3487
Sides

Gran motivación de alumnas que se capacitan en Cocina Internacional


Gran motivación es la que ha podido observarse en las alumnas que realizan el Curso de Cocina Internacional en el marco del proyecto Biobío Capital Gastronómica Marina que lleva adelante la Asociación de Industriales Pesqueros con el apoyo técnico de INACAP.

Se trata de una iniciativa piloto que se inició en Talcahuano considerando a tres restaurantes del puerto, y que busca aportar en la promoción del consumo de pescados, impulsar la incorporación del jurel y la jibia como productos gastronómicos marinos populares y mejorar la oferta de valor en estos locales.

Las capacitaciones son dictadas por docentes de INACAP, quienes han destacado la motivación permanente y la participación activa de las alumnas en cada una de las clases que están programadas hasta julio próximo.

Novedades Bio bio

novedad

Biobío Capital Gastronómica Marina representó a la región en Feria Vyva de Turismo que se realizó en la Estación Mapocho

Dos de los tres restoranes beneficiarios del proyecto Biobío Capital Gastronómica Marina, que impu...

Ver Más
novedad

Culmina primera etapa capacitando a maestras de cocina y garzones de restaurantes de Talcahuano

Con la certificación de 32 alumnos pertenecientes a los restaurantes La Aguada, Mar y Sol y Miramar...

Ver Más
novedad

​Representantes de pymes gastronómicas visitaron plantas de jurel y jibia

Administradores y trabajadores de los restaurantes de Talcahuano que participan del proyecto Bi...

Ver Más
novedad

Gran motivación de alumnas que se capacitan en Cocina Internacional

Gran motivación es la que ha podido observarse en las alumnas que realizan el Curso de Cocina Inter...

Ver Más
novedad

Comenzó etapa de capacitación a restaurantes beneficiados

En el marco del proyecto Biobío Capital Gastronómica Marina que lleva adelante la Asociación de I...

Ver Más
novedad

ASIPES lanza proyecto para convertir a Biobío en la capital gastronómica marina

La Asociación de Industriales Pesqueros, ASIPES, se ha propuesto desarrollar un proyecto de cola...

Ver Más