Teléfono (56) (41) 224 3487
Sides Certificación
Jurel
Protocolo de
buenas practicas

Croquetas de papa y jurel Tiempo (Para 4 porciones)

Ingredientes

Ingredientes

2 tarros de jurel
4 papas medianas
2 huevos
1 limón
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de perejil picado
Pan rallado
Aceite para freír
Sal
Pimienta

preparación

preparación

Para hacer el puré, pela las papas y ponlas a cocer en una olla con agua y sal hasta que estén blandas (aprox. 30 minutos). Sácalas del fuego y déjalas enfriar. 
Luego en un bol, muele las papas con un tenedor. Añade el jugo del limón, el huevo y mezcla todo. 
Agregas el jurel bien escurrido, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta a gusto. Mezcla hasta que esté todo bien integrado. 
Deja el bol en el refrigerador por 10 minutos.
Mientras esperas, deja el pan rallado en un plato y en otro bate el huevo. 
Saca la mezcla y comienza a darle forma de croqueta.
Pásalas primero por el pan rallado, luego por huevo y por último por pan rallado. Esto se llama doble rebozado. 
Las vas dejando en una bandeja hasta tener todas las croquetas preparadas.
Frielas en un sartén con abundante aceite hasta que estén bien doradas por todos los lados. 
Finalmente déjalas sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Y ya están listas para servir

otras recetas Bio bio

novedad

Croquetas de papa y jurel

Ver Receta
novedad

Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas

Ver Receta
novedad

Panqueques de Jurel con salsa de tomate

Ver Receta
novedad

Nuggets de Jurel

Ver Receta
novedad

Pasta de jurel para canapés

Ver Receta
novedad

RECETA DE JIBIA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL

Ver Receta
novedad

JUREL AL HORNO

Ver Receta
novedad

CROQUETAS DE JIBIA

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Receta de consomé de Jibia

Ver Receta
novedad

QUICHE DE JUREL

Ver Receta
novedad

SÁNDWICH DE JUREL

Ver Receta
novedad

Empanadas de Jibia

Ver Receta
novedad

Caldillo de Jurel

Ver Receta
novedad

Jurel Criollo

Ver Receta
novedad

CHUPE BIOBÍO

Ver Receta