Teléfono (56) (41) 224 3487
Sides Certificación
Jurel
Protocolo de
buenas practicas

Panqueques de Jurel con salsa de tomate Tiempo

Ingredientes

Ingredientes

  • Un tarro de jurel
  • 8 panqueques
  • 150 g de cebollacortada
  • 200 g de champiñones cortados
  • Aceite de oliva
  • 1/2 vaso de salsa de tomate
  • 1/2 vaso de crema líquida
preparación

preparación

1.Abrir la lata de jurel y desmenuzaren un bol.

2.En una sartén, sofreír la cebolla y añadir el jurel.

3.Enotrasartén, poner un poco de sal y saltear los champiñones. Cuandohayanperdido el agua, añadir el sofrito de jurel con cebolla de la otrasartén.

4.Estirar los panqueques y, en el centro, colocarparte del relleno. Cerrar el panquequeen forma de tubo.

5.En una olla baja, poner la crema y la salsa de tomate. Cuandoempiece a hervir, apagar el fuego y añadirlesal.

6.Introducir los panqueques y bañarlos con la salsa, dejar a fuego lento hasta que la salsa tengacuerpo.

otras recetas Bio bio

novedad

Panqueques de Jurel con salsa de tomate

Ver Receta
novedad

Nuggets de Jurel

Ver Receta
novedad

Pasta de jurel para canapés

Ver Receta
novedad

RECETA DE JIBIA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL

Ver Receta
novedad

Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas

Ver Receta
novedad

JUREL AL HORNO

Ver Receta
novedad

CROQUETAS DE JIBIA

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Receta de consomé de Jibia

Ver Receta
novedad

QUICHE DE JUREL

Ver Receta
novedad

SÁNDWICH DE JUREL

Ver Receta
novedad

Empanadas de Jibia

Ver Receta
novedad

Caldillo de Jurel

Ver Receta
novedad

Jurel Criollo

Ver Receta
novedad

CHUPE BIOBÍO

Ver Receta