Teléfono (56) (41) 224 3487
Sides Protocolo de
buenas practicas

Pasta de jurel para canapés Tiempo

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 (320 gramos) lata de jurel
  • 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/4 taza de mayonesa
  • salsa de ají picante
  • 1 manojo chico de perejil
  • sal, pimienta
preparación

preparación

  1. Desmenuzar el jurel, botando las espinas, piel.etc.
  2. En un recipiente, colocar el queso crema y mezclar agregando la mayonesa, sal, pimienta y salsa de ají a gusto. Revolver bien.
  3. En el mismo recipiente, agregar el jurel desmenuzado.
  4. Luego de probar, ajustar la sazón y refrigerar.
  5. Lavar el perejil y picarlo fino
  6. Envolver la pasta de jurel con el plástico, para generar forma a gusto.
  7. Sacar del plástico y rodar sobre el perejil picado.
  8. Servir acompañado de galletas de cóctel o similar.

otras recetas Bio bio

novedad

Pasta de jurel para canapés

Ver Receta
novedad

RECETA DE JIBIA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL

Ver Receta
novedad

Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas

Ver Receta
novedad

JUREL AL HORNO

Ver Receta
novedad

CROQUETAS DE JIBIA

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Receta de consomé de Jibia

Ver Receta
novedad

QUICHE DE JUREL

Ver Receta
novedad

SÁNDWICH DE JUREL

Ver Receta
novedad

Empanadas de Jibia

Ver Receta
novedad

Caldillo de Jurel

Ver Receta
novedad

Jurel Criollo

Ver Receta
novedad

CHUPE BIOBÍO

Ver Receta