Teléfono (56) (41) 224 3487
Sides Protocolo de
buenas practicas

Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas Tiempo

Ingredientes

Ingredientes

  • 700 gramos de lomos de jurel.
  • 1/2 kilo de papas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 1 hoja de laurel.
  • Perejil picado (a gusto).
  • 1 cebolla.
  • Aceite de oliva.
preparación

preparación

Para 4 personas

Cortamos las papas en rodajas finas y las freímos. Cuando estén listas, las escurrimos sobre papel absorbente. Reservamos.

Sazonamos los lomos de Jurel y los marcamos en un sartén.

Luego, a fuego lento, disponemos las papas y añadimos el vino, la hoja de laurel, ajo y cebolla; y cocinamos hasta que las papas se ablanden. Agregamos un poco de aceite y el perejil. Cocinamos durante unos minutos.

Para el emplatado colocamos las papas en la base y añadimos una pizca de sal. Encima disponemos el pescado con la salsa verde obtenida de la cocción de las papas más el perejil.

otras recetas Bio bio

novedad

Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas

Ver Receta
novedad

JUREL AL HORNO

Ver Receta
novedad

CROQUETAS DE JIBIA

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Receta de consomé de Jibia

Ver Receta
novedad

QUICHE DE JUREL

Ver Receta
novedad

SÁNDWICH DE JUREL

Ver Receta
novedad

Empanadas de Jibia

Ver Receta
novedad

Caldillo de Jurel

Ver Receta
novedad

Jurel Criollo

Ver Receta
novedad

CHUPE BIOBÍO

Ver Receta