Teléfono (56) (41) 224 3487
Sides Protocolo de
buenas practicas

CROQUETAS DE JIBIA Tiempo

Ingredientes

Ingredientes

(14 unidades) Ingredientes:

  • 1 kg de Jibia
  • 1 hoja de laurel
  • 2 claras de huevo
  • 1 huevo
  • 1 atado de ciboulette picado
  • Perejil picado
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite en spray
preparación

preparación

Pone la jibia en una olla y cúbrela con agua fría. Agrega una hoja de laurel y cocínala durante 45 minutos, o hasta que esté blanda. Deja enfriar en el agua de la cocción. Una vez fría, retira la membrana transparente que se encuentra protegiendo su piel. Tírala hacia abajo y se desprenderá fácil. Coloca la jibia en la procesadora de alimentos, junto con los huevos, y tritura hasta que quede una pasta suave y homogénea. Condimenta con ciboulette, perejil, orégano y sal. Forma las hamburguesas y cocínalas en un sartén antiadherente, rociado con aceite en spray. Dora por ambos lados. Sirve acompañadas de ensaladas de hojas verdes.

otras recetas Bio bio

novedad

Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas

Ver Receta
novedad

JUREL AL HORNO

Ver Receta
novedad

CROQUETAS DE JIBIA

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Receta de consomé de Jibia

Ver Receta
novedad

QUICHE DE JUREL

Ver Receta
novedad

SÁNDWICH DE JUREL

Ver Receta
novedad

Empanadas de Jibia

Ver Receta
novedad

Caldillo de Jurel

Ver Receta
novedad

Jurel Criollo

Ver Receta
novedad

CHUPE BIOBÍO

Ver Receta