Teléfono (56) (41) 224 3487
Sides Protocolo de
buenas practicas

Caldillo de Jurel Tiempo 30 min.

Ingredientes

Ingredientes

3 papas medianas

1 cebolla

1 tomate

1 zanahoria mediana

ají color

1 diente de ajo

orégano

aceite

Vino blanco

preparación

preparación

  1. Se fríe el aceite, ajo, ají color y se agregan las verduras, papas en rodelas, cebollas en pluma, zanahorias en rodelas, orégano y sal. 
  2. Freír un rato hasta que queden consistentes y luego agregar agua hasta que cubra y un poco más.
  3. Agregar jurel en lomitos.
  4. Luego dejar hasta que suelte un hervor y se apaga.

otras recetas Bio bio

novedad

Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas

Ver Receta
novedad

JUREL AL HORNO

Ver Receta
novedad

CROQUETAS DE JIBIA

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Receta de consomé de Jibia

Ver Receta
novedad

QUICHE DE JUREL

Ver Receta
novedad

SÁNDWICH DE JUREL

Ver Receta
novedad

Empanadas de Jibia

Ver Receta
novedad

Caldillo de Jurel

Ver Receta
novedad

Jurel Criollo

Ver Receta
novedad

CHUPE BIOBÍO

Ver Receta