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Sides Protocolo de
buenas practicas

Jurel Criollo Tiempo 30 Min

Ingredientes

Ingredientes

2 kilos jurel

Tomillo a gusto

Perejil a gusto

1 litro aceite

200 cc cerveza

200 gr harina

5 huevos

2 kilos papas

300 cc leche

200 gr mantequilla

Nuez moscada en polvo a gusto

4 cebollas

1 pimentón

3 tomates

2 dientes de ajo

200 cc vinagre

300 cc aceite de oliva

100 gr ciboulette

Sal y pimienta a gusto

preparación

preparación

Para el jurel frito: 

1.- Preparar jurel, lavar y secar. Marinar con jugo de limón, tomillo y perejil, reservar en frío. 

2.- Preparar batido orly: mezclar yemas con harina y una pizca de sal, agregar cerveza y claras batidas a nieve. Reservar. 

3.- Calentar aceite a 180°, pasar pescado por batido y freír en aceite hondo 3 minutos por lado app. 

Para el puré: 

1.- Lavar y pelar papas. Cocer a partir de agua fría; escurrir; moler, agregando leche caliente con mantequilla y nuez moscada.   

2.- Saltear cebollas con ajo y agregar al puré anterior. 

Para el pebre: 

1.- Cortar cebollas, tomates, pimentón en brunoise (pequeños cubos), agregar vinagre blanco, aceite de oliva, ciboulette picado y condimentar. Montaje: 2.-.- Servir el puré con pescado frito y bañar este con pebre.

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