Teléfono (56) (41) 224 3487
Sides Protocolo de
buenas practicas

CHUPE BIOBÍO Tiempo 20 Min

Ingredientes

Ingredientes

  • 50 cc aceite
  • 10 gr ají color
  • 200 gr pan
  • 1 kilo jibia
  • 300 gr crema
  • 150 cc leche
  • 100 gr queso
  • 150 cc vino
  • 15 gr ajo
  • 15 gr perejil
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 pimentones
  • Sal y pimienta a gusto
preparación

preparación

  1. Saltear cebolla, zanahoria, morrón y ajo en brunoise (pequeños dados).
  2. Cortar pan y remojar en leche. Colocar el pan remojado con el sofrito de verduras en la juguera y procesar hasta obtener una pasta. 
  3. Cortar jibia en cubos pequeños, saltear en sartén con ajo picado y ají de color; agregar vino blanco y luego la pasta anterior. Añadir crema y queso parmesano. 
  4. Montar en pocillos de greda u otro para horno, y espolvorear queso rallado para gratinar. 
  5. Al momento de servir, espolvorear un poco de perejil en superficie.

Descargar Receta Descargar

otras recetas Bio bio

novedad

Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas

Ver Receta
novedad

JUREL AL HORNO

Ver Receta
novedad

CROQUETAS DE JIBIA

Ver Receta
novedad

Hamburguesas de Jurel

Ver Receta
novedad

Receta de consomé de Jibia

Ver Receta
novedad

QUICHE DE JUREL

Ver Receta
novedad

SÁNDWICH DE JUREL

Ver Receta
novedad

Empanadas de Jibia

Ver Receta
novedad

Caldillo de Jurel

Ver Receta
novedad

Jurel Criollo

Ver Receta
novedad

CHUPE BIOBÍO

Ver Receta