Asipes Asipes
Quienes SomosEmpresas AsociadasResponsabilidad SocialMedio AmbienteRevista El PescadorEstadisticasMultimediaEntrada
Top Menú
Noticias
Noticias
Volver al inicio
Volver al inicio

replica hermes handbags cheap

hermes handbags replicas

celine replica handbags cheap

hermes bags uk

kelly bag hermes

www.hardware-stores.net

26-04-2017
La Asociación de Industriales Pesqueros, ASIPES, se ha propuesto desarrollar un proyecto de colaboración tripartito, en conjunto con las municipalidades de las zonas de operación pesquera y pymes gastronómicas orientadas a productos del mar. La iniciativa piloto –que tiene el apoyo técnico de INACAP – busca aportar en la promoción del consumo de pescados, impulsar la incorporación del jurel y la jibia como productos gastronómicos marinos populares y mejorar la oferta de valor en estos puntos de Más aqui...
06-04-2017
El jurel, la jibia y la merluza fueron los ingredientes principales en los platos que esta mañana prepararon los chefs Juan Manuel Pena (Argentina) y Felipe Macera en el Paseo Arauco de Chillán, en otra de las “Cocina en vivo” que se realizan en distintas ciudades del país con el propósito de difundir los beneficios del consumo de productos del mar. En el país la ingesta anual de productos marinos no supera los 13 kilos promedio, versus 50 kilos de carne roja que consume un chileno al año. Más aqui...
17-03-2017
El 80 por ciento de las 234 mil toneladas de Sardina y Anchoveta que están autorizadas hoy en la zona centro sur es capturada por la flota artesanal con asiento en los puertos del Biobío. Estos recursos abastecen íntegramente las plantas de proceso de la industria pesquera de Talcahuano, Coronel y Lota y demuestran el encadenamiento productivo entre ambos actores. Más aqui...
09-03-2017
La comunidad debe saber que los episodios de olores que muchas veces enfrentan las plantas pesqueras y que afecta a la comunidad no se debe a la falta de tecnología o equipamiento para eliminar estas molestias, sino que su origen se encuentra en un sobreabastecimiento de pesca, ya que están obligados a recibir de lanchas artesanales que no poseen refrigeración en sus bodegas y que no tienen ninguna programación para salir a pescar y abastecer ordenadamente a las plantas”, dijo esta mañana Veróni Más aqui...
10-01-2017
Luego de una extensa intervención que tardó casi dos años, Asipes hizo entrega esta mañana de la Segunda Etapa del Mejoramiento del Borde Costero de Isla Rocuant a la comunidad de Talcahuano. En total, son 4.000 metros cuadrados de espacio público. Más aqui...
Página:
[1]
2
3
4
5
6
7
24
25
26
Indices Económicos
IPC : 0,1
Uf : $26.659,76
UTM : $46.740
Dólar : 664,00
Revista El Pescador 72
 

Please install Flash® and turn on Javascript.

 
Normativas
Tiempo
Sitios de Interés
Recetario
ASPxHyperLink
Salmón ahumado y cebiche de Reineta
Separador Ver más recetas Anteriores

Reportaje de TVN denuncia pesca ilegal de merluza


Edificio del Pacífico
O’ Higgins 940 Oficina 804
Concepción | Chile
Fono:
(56) (41) 224 3487
(56) (41) 227 3488
asipes@asipes.cl
Quienes Somos
Empresas Asociadas
Responsabilidad Social
Medio Ambiente
Revista
Ferias y Congresos
Noticias
Tiempo
Prensa al Día
Recetario
Estadísticas
Memoria Ambiental
Normativa
Desembarques
Documentos
Exportaciones